信阳的山你爬了几座? - 河南 - 8264户外手机版

河南

信阳地区主要山峰位置图 信阳的山,你爬了几座?

信阳地区旅游资源丰富,人文氛围厚重,鸡公山是代表,历史文化古迹遍野,几个世纪前开始有世界多国传教士来此定居。鸡公山在京广铁路线上,交通便利,既原野又现代,1987年被国务院公布为我国四大避暑胜地之一。大别山主峰(河南)金刚台位于信阳东南部,这里山高谷深,尚未开发,户外原始指数高。
  信阳户外,主要山峰18座。

1.龙王庙天目山线路平面图(记录数据,在六只脚户外轨迹记录网站)
对应上图
2.四望山(浉河区最高峰)线路记录图
对应上图
四望山不同走法
对应上图
3.灵山寺线路记录
对应上图

莲塘线走法线路
灵山寺不同走法线路,对应上图

4.鸡笼山线路记录
对应上图
鸡笼山不同走法线路

5.光山最高峰王母观

6.大苏山(净居寺)

7.天台山

8.金兰山

9.白云山

10.黄毛尖(新县最高峰)

11.九华山(妙高寺)

12.金刚台(大别山河南主峰)
                             金刚台主峰平顶铺
金刚台猫耳石峰

金刚台猫耳石峰

13.黄柏山(河南省最南部)

14.龙包山

15.花山

16.贤山13峰尖
走峰尖
走南麓

16-2 震雷山

17.兴旺寨

18.鸡公山后山

鸡公山立体图。

2018年8月25日

龙王寺天目山
天目山
龙王寺在石头山顶上。

谢谢骠骑留言啊!大别山主峰(河南)金刚台猫耳石峰立体图视角
大别山主峰(河南)金刚台平顶铺立体图视角
[鸡笼山(桃园居-鸡笼山-何家冲)
鸡笼山
鸡笼山穿越线
莲塘穿越灵山金顶。
鸡公山。登山台阶古道
武胜关
报晓峰尖矗立,博尔登,后山,桃花寨,龙跑山,景点频现。
古老而现代的鸡公山,交通便利,京广铁路线,G107国道旁边路过。

谢谢zhb留言啊!
灵山寺
莲塘穿越方向
金顶
李家寨方向穿越

谢谢奖励8264币啊!

谢谢太行问道留言啊!
发表回复 关闭 发送

您需要登录后才可以回复登录